Source: 25. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, IOGURTE, ALIMENTOS FORTIFICADOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARVALHO, Maria Júlia de Oliveira e CHAVES, Matheus Andrade. Produção e caracterização de iogurte natural incorporando curcumina e vitamina D3 coencapsuladas em lipossomas. 2017, Anais.. São Paulo: USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 21 maio 2024.APA
Carvalho, M. J. de O., & Chaves, M. A. (2017). Produção e caracterização de iogurte natural incorporando curcumina e vitamina D3 coencapsuladas em lipossomas. In 25. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Carvalho MJ de O, Chaves MA. Produção e caracterização de iogurte natural incorporando curcumina e vitamina D3 coencapsuladas em lipossomas [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Carvalho MJ de O, Chaves MA. Produção e caracterização de iogurte natural incorporando curcumina e vitamina D3 coencapsuladas em lipossomas [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210